Папиллома - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Подскажите опасна ли данная папиллома? Находится на ягодице. К врачу сходить пока не могу, маленький ребенок. Огромное спасибо.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Папиллома»

врач онлайн
Мои консультации — 4545
i

Здравствуйте, Анастасия! Если она не травмируруется, не растёт и не видоизменяется, то с удалением можно не спешить. Она не опасна, но окончательное заключение Вы получите только после очного осмотра у дерматолога, образование нужно посмотреть в дерматоскоп и потом решить, когда и как его удалить. Найдите время и обратитесь на осмотр , это быстро.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-10-02 11:28:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image