Папиллома на интимных местах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня возникла проблема, которая год уже меня тревожить, в прошлом году в паху появился какой то нарост был маленький я подумал что родинка и не придал значение, но современем она стала увеличиваться и через некоторое время размножаться меня это потревожило, но я решил еще немного подождать, через пару месяцев все таки пошел к врачу дерматологу по месту жительства слал анализы на ВИЧ и сифилис, анализы показали отрицательный характер мне сказали, что нужно ехать в Ростов в онкологию на их удаление, но в связи с работой и моей наверное трусостью я еще не съездил, но думаю на следующей недели, доктор скажите насколько опасны эти бородавки (папиллома) не затянул ли я с лечением? Очень переживаю, фото могу предоставить позже если нужно. P. S также я пил витамины для поднятия иммунитета не помню правда какие сейчас, и мазал неоселен плюс, ничего не помогло (. А не так давно читал в интернете о своей проблеме там говорят, что может все перерасти в рак кожи. Жду ответа, Спасибо.

Консультация врача на тему «Папиллома на интимных местах»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Это могут быть папиломы или остроконечные кондиломы. Зачастую, если они возникают в области гениталий и разрастаются, то они передаются половым путем. Действительно их надо удалять. В случае, если их не удалить, при высоком риске травматизации возможно перерождение их со временем в злокачественную ткань. Но это необязательный исход.

Спасибо
2016-01-06 00:17:12

Алена Скалицкая, Скажите, а кроме удаления других методов не существует ? Спасибо за ответ.

Максим — 2016-01-06 13:20:43
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Максим, Других методов с доказанной эффективностью нет. Но у вас есть выбор среди деструктивных методов: скальпель, лазер, криодеструкция.

Спасибо
2016-01-07 10:16:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image