папилломатозный смешанный невус

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Скажите пожалуйста моей дочери удалили родинку на спине она ей очень мешала и поставили диагноз папилломатозный смешанный невус это очень опасно. Я очень переживаю. Спасибо.

Консультация врача на тему « папилломатозный смешанный невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Это не опасно, переживать не следует. В материале не было обнаружено атипичных клеток эпителия. Обязательно обращайте внимание на появление невусов у ребенка, если они находятся в местах частого трения - их лучше удалять.

Спасибо

2015-05-06 20:14:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн