Папилломавирус

Консультация врача гинеколога

В 18 лет была заражена данным вирусом от первого молодого человека, также есть эрозия шейки матки. Прошла курс лечения Панавиром и и свечами Генферон. Результат был временный, спустя полгода вирус снова себя проявил (Сейчас 19 лет). Назначили лечение Изопринозином и свечами Генферон. Хотела бы узнать, передастся ли вирус моему новому молодому человеку? Чем он опасен для меня и для молодого человека? Каковы последствия заражения данным вирусом? Заранее благодарю.
Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Генферон свечи

Препарат: Изопринозин

Препарат: Панавир


Папилломавирус — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image