Вопрос решён

Папилломы - нормально ли это?

Доброго времени суток, была на приеме у гинеколога, обнаружили бородавки во влагалище. врач сказала, что они передаются ТОЛЬКО половым путем. партнер у меня один, половая жизнь год, ни разу не изменяла ни я, ни он 100%. у партнера ничего на члене нет. у меня есть. откуда? презервативом не пользуемся. Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Папилломы»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, кристина! Папилломы во влагалище вызваны вирусом папилломы человека, который циркулирует в крови и передаётся преимущественно половым путём.
То что у вашего партнера визуально нет папиллом, это не означает, что вируса нет в крови, тем более , что у вас незащищённый половой акт.
Проверить наличие вируса в организме, можно сдав кровь на ВПЧ. Лечение обязательно, поэтому выполняйте назначения гинеколога.

Ответ врача был полезен?
2016-09-22 00:49:12


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image