Папилломы на веках сразу после удаления - нормально ли?

29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Удаляла сегодня папилломы на веках электрокоагуляцией. Косметолог обнаружила с десяток, удалила все быстро, но было больно. Возможно, из- за этого конечный результат я рассмотрела только дома.
Две папилломы были достаточно большого размера и на "ножке", двигались, если их потрогать. Я думала, что они исчезнут полностью сразу, но дома заметила, что они частично сохранились, но с отчетливыми следами прижигания. Скажите, пожалуйста, нормально ли это? Ожидать, что через неделю они отвалятся вместе с корками?
Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Папилломы на веках сразу после удаления»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image