Папилома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте, подскажыте пожалуста на щет такого дела, у меня возле оторваной папиломы на шее примерно сантиметра три начала рости какаято небольшая краская гулька и стримительно увеличеваетса, что ето может быть и что делать ?

Консультация врача на тему «Папилома»

врач онлайн
Консультаций: 6029
i

Здравствуйте! Вам срочно нужно удалять папиллому у хирургов в онкобольнице, так как она может перерасти в онкозаболевание.

Спасибо
2016-03-16 23:57:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image