Папилома - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У мужа на половых органах появилась папилома. Лечение назначили медикаментозное. есть ли возможность заразиться мне? нужно ли обследование гинеколога?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Папилома»

врач онлайн
Консультаций: 6000
i

Здравствуйте, аника! Да, вам необходимо тоже обследоваться и сдать анализы на ВПЧ. После чего будет назначено вам лечение - нужно  повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией. Некоторые врачи назначают альфа- аллокин, для улучшения и стимулирования иммунной системы.Организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  

Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется.  Нужно  только повышать иммунитет.

аника, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-31 00:35:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image