Вопрос решён

Папилома

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У мужа на половых органах появилась папилома. Лечение назначили медикаментозное. есть ли возможность заразиться мне? нужно ли обследование гинеколога? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Папилома — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11990
i

Здравствуйте, аника!

Да, вам необходимо тоже обследоваться и сдать анализы на ВПЧ. После чего будет назначено вам лечение - нужно  повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией. Некоторые врачи назначают альфа- аллокин, для улучшения и стимулирования иммунной системы.Организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  

Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется.  Нужно  только повышать иммунитет.

Ответ был полезен?
2016-08-31 00:35:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image