Папилома вирус - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, сегодня получила анализы папилома вирус у меня обнаружили 16, 18, 31, 33 , 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 68. Скажите пожалуйста это рак?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Папилома вирус»

врач онлайн
Мои консультации — 8051
i

Здравствуйте, Евгения ! ВПЧ (вирус папилломы человека)  16 18 31 33 35 39 45 51 52 56 58 59 -   высокого онкогенного риска.  Является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, кондилом, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание), также препараты , стимулирующие иммунную систему.

Евгения , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-22 23:53:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image