Папилома вирус человека 33,45,52,58,67

Консультация

Мне 20 лет у меня обнаружили 33,45,52,58,67 ПВЧ назначили лечение (веферон свечи , ликопид, свечи полиоксидоний, циклоферон уколы) на 10 дней и сказали придти через 10 дней после окончания лечения скажите пожалуйста я могу провести это лечение я не знаю что делать я боюсь что у меня будет рак все таки выкий риск у категории вируса подскажите пожалуйста

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Амина

Не нужно переживать раньше времени, так как при обнаружении ВПЧ в 90% случаев происходит самоизлечение. Вам необходим осмотр шейки в зеркалах и сдача мазка на онкоцитологию, если он в норме, а скорее всего так оно и есть, то необходимо лишь регулярное наблюдение у гинеколога - один раз в 6 месяцев.  
Если анализ на цитологию не удовлетворительный, то необходимо дальшейшее обследование (расширенная кольпоскопия, при необходимости - биопсия).  
Всего вам доброго !  

  • 2017-04-28 08:17:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Папилома вирус человека 33,45,52,58,67 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image