Папиломма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, сегодня удалили папиллому, и я часов через 7 принял ванну , можно ли вообще мочить ранку?

Нормально ли это?

Теги: Папиллома
Консультация врача на тему «Папиломма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4774 ответов
Skype

Здравствуйте, вам показан душ, ванну принимать нежелательно дней 7. Обработайте раневую поверхность любым антисептиком, чтобы предотвратить инфицирование раны. Если рынка воспалится, то вам необходимо будет обратиться к вашему врачу для осмотра.

Роман, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-28 12:44:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн