Параноидальная шизофрения как ее определить. - нормально ли это?

Добрый день! Моя дочь 15 лет страдала в течение папу папу лет бессоницей, головными болями, наблюдались у невропатолога, был назначен Адаптол. Она очень восприимчивая, ранимая девочкам (беременность моя протекала с страхами и тревогами)с первого класса училась хорошо, посещала дополнительные занятия, даже гулять не ходила, чтобы сделать уроки. С 5- го класса невзлюбила своего классного руководителя, даже можно сказать ненавидела ее, потихоньку стало пропадать желание ходить в школу. В этом году с февраля месяца пожаловалась мне, что у нее депрессия, тревожность, тяжесть на душе, после чего отказывалась ходить в школу, тяжело было подняться ничего не хотела. Мы обратились за помощью к психологу, потом к психотерапевту, было назначено лечение, золофт и тералиджен. Мы ждали улучшения, но утром подниматься в школу не могла. Учительница требовала справки, говорила, что она все выдумала себе. Прошло две недели лечения и в одно утро я стала насильно заставлять идти ее в школу, стала на нее прикрикивать, что будут в школе проблемы, у нее началась сильная истерика , ее начало трести. Вечером надо было увеличивать дозировка золофта, но после такой истерики, бабушка испугалась и дала ей эту дозу утром. Я ушла на работу, через минут 20 закончилась истерика и она стала твердить фразу вы все ненастоящие, я вас придумала, вы мои модельки, я хочу вернуться домой, вела себя как обычно, мышление было в норме, диалог вела как всегда, на все вопросы отвечала внятно и понятно, галлюцинаций не было. Мы решили подождать утра, думали может пройдёт, но все было также, появилась ещё рвота и доктор сказал что ее нужно срочно госпитализировать. КК вечеру она стала поспокойнее, переночевала ночь дома, а утром мне сопротивляясь мы поехали в больницу. Через 2 дня после капельниц галоперидола она вернулась в обычный мир, правда не очень крутило от галоперидола, ее ничего не беспокоила, былв только заторможенность, через 2 недели мы забрали ее домой, она была так рада дома, полна сил и желания что то делать. При выписке назначили рисполепт, вот она его принимает уже месяц, настроение в норме, ни бреда, ни галлюцинаций нет, единственное только не желание ходить в школу и тяжело вставать по утрам. Она стала обычным ребёнком как и раньше, только улучшилось настроение и больше стало желаний, даже появилось желание посещать спортзал и сесть на диету. При всем при этом врачи ей ставят диагноз параноидальная шизофрения. Я не вижу ни одного симптома этого диагноза, единственное только непонятное нежелание ходить в школу. Скажите может быть неправильно поставленный диагноз и некорректное лечение? нам врачи кивают головой да да это шизофрения. Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет


Консультация врача на тему «Параноидальная шизофрения как ее определить.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image