Парасагиттальные проекции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Моему ребенку 3 месяца, сделали УЗИ головного мозга, в заключение врач написал: Лёгкая дилатация лобного и затылочного рогов левого бокового желудочка. Что это значит и какие последствия?

Консультация врача на тему «Парасагиттальные проекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
363 ответов
Skype

Екатерина . Такие данные нейросонографии говорят о небольшой внутричерепной гипертензии Если ребенка ничего не беспокоит, развивается и растет нормально - проконсультироватьсь у невролога и повторите НСГ Через 2 месяца.

Спасибо

2016-03-01 10:03:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн