Парень кончил на трусы. Какова вероятность беременности?

Консультация

Здравствуйте. Парень кончил на живот, сама была в трусах. Попал на трусы сверху в районе лобка и на бедро. Сразу вытерла влажным салфетками, сменила белье. Девственница. Какова вероятность беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аня

Для беременности необходим полноценный половой акт. В вашем случае вероятность беременности сводится к нулю, тем более, что вы были в нижнем белье. Не стоит переживать.  

  • 2017-12-03 00:16:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Парень кончил на трусы. Какова вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image