Парень лишал девственности при помощи смазки, но без презерватива(говорит все в порядке не кончил так сказать) могу ли я опасаться?

Консультация

Лишилась девственности без презерватива, стоит ли опасаться? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

В данном случае - половой акт не был защищенным, поэтому вероятность возникновения беременности существует. В смазке (предэякуляте) содержатся живые сперматозоиды, которые вполне способны оплодотворить  яйцеклетку. Для возникновения беременности достаточно попадания сперматозоидов на шейку матки (далее - они уже могут мигрировать в полость матки), а также - накануне полового акта или в ближайшие дни должна произойти овуляция.

  • 2018-08-05 11:53:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Парень лишал девственности при помощи смазки, но без презерватива(говорит все в порядке не кончил так сказать) могу ли я опасаться? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image