Парень отказал в сексе.

Консультация врача психолога

Долгое время переписывались с парнем 25 лет. Живем в разных городах, долго не могли встретиться, из- за страха и занятости на работе. Говорил, что верен мне и хочет только меня, и что у него уже несколько месяцев не было секса. Наконец встретились. Понравились друг другу, секса на первом свидании не было (я девственница). Договорились о второй встрече. Встретившись, он сказал, что не может лишить меня девственности и отправить домой (я приехала к нему), и что с сексом надо подождать. Ограничились взаимной мастурбацией, кончил несколько раз, каждый раз меньше чем за минуту. В третью встречу (у нас была ссора, так что третья встреча произошла только через пару месяцев) я была уверена, что секс у нас будет. Мы это обсуждали, оба это ждали и готовились. Встретились. Был оральный секс (взаимный) и взаимная мастурбация. От мастурбации кончал опять же очень быстро, от орального - меньше чем за минуту. Но в обычном сексе он отказал и в этот раз. Сказал, что не настроен на секс, что у него проблемы на работе, что он загружен и не настроен сейчас на секс. Потом вообще стал говорить, что я придаю сексу слишком много значения, и без него можно спокойно прожить, что у нас вообще платоническая любовь. Я решила, что это уже слишком, и предложила расстаться. Он особо не сопротивлялся. Мы приняли решение расстаться, после этого только лежали, обнявшись, в ожидании моего рейса на самолет, за это время он еще раз мастурбировал мне, и просил об оральном сексе (ему). Такой вопрос. Он отказал мне, потому что просто не чувствовал ко мне влечения? Или здесь причина в каких- то его личных комплексах? А может, ему не понравилось делать мне кунилингус? Я думала об этом, но он делал мне его минут 5-10. Или он мог продолжать делать его из вежливости, при этом испытывая отвращение? Пожалуйста, сделайте предположение, в чем могла быть причина его отказа от обычного секса со мной. Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Парень отказал в сексе. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image