Парень в меня только что ничайно кончил, точнее порвался презерватив. Я сразу приняла горячий душ, минут 10 стояла под струей горячей воды, часто писяла. Стоил ли ехать и покупать противозочаточные, мне 17 лет

Вопрос решён

Парень в меня только что ничайно кончил, точнее порвался презерватив. Я сразу приняла горячий душ, минут 10 стояла под струей горячей воды, часто писяла. Стоил ли ехать и покупать противозочаточные, мне 17 лет Возраст пациента: 17 лет

Консультация врача на тему «Парень в меня только что ничайно кончил, точнее порвался презерватив. Я сразу приняла горячий душ, минут 10 стояла под струей горячей воды, часто писяла. Стоил ли ехать и покупать противозочаточные, мне 17 лет»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Ольга! Покупать или нет - решать только Вам. Но ни горячий душ, ни частое мочеиспускание не являются методами предохранения. Мочеиспускательный канал женщины никак не связан с маткой, так что часто писять - это бессмысленно, это не спасет.  
В течение 72 часов после незащищенного полового акта в качестве посткоитальной контрацепции вы можете принять Эскапел, Женале, Постинор, предварительно ознакомившись с инструкцией. Если овуляция уже произошла, то я советую выбрать Гинепристон. Препараты имеют ряд противопоказаний. Также, в течение 120 часов можете установить внутриматочную спираль.
Препараты содержат лошадиную дозу гормонов и имеют побочные эффекты.

Ответ врача Да Нет
2017-03-21 01:20:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image