Вопрос решён

Парез левой стопы

Консультация врача невролога

Здравствуйте.

Перед Новым Годом в конце декабря 2014г. провисла стопа, пальцы ноги вверх вообще не идут , а вниз на 20%. Электронейромиограмма показала полное поражение малоберцового левого седалищного нерва и по большеберцовому нерву функция мышц стопы на уровне 15% нормы. Прошёл курс электростимуляции, электрофареза с прозерином и 2 курса массажа и лечебной физкультуры. На данный момент пью нейромедин и нейролгин для снятия боли, но значительных улучшений нет, к тому же похудела нога.

Подскажите, можно ли еще что либо добавить в текущий курс лечения, особенно меня беспокоит похудение ноги в верхней части ?


Парез левой стопы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! В данный курс лечения можно добавить витамины группы В для улучшения проведения нервного возбуждения, а так же массаж, физиотерапия (электрофорез), мануальную терапию, иглорефлексотерапию. Похудение ноги может быть связано с атрофией мышц.

Ответ был полезен?
2015-04-13 12:06:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image