Парез стопы и эпилепсия

Консультация

Добрый день. 1) Хотелось бы узнать по поводу пареза стопы. Была операция по удалению опухоли мозга в декабре прошлого года. После операции перестала отвечать правая сторона ( рука и нога). Не мог двигать вообще. Прописали таблетки Нейромидин 2 т/д и больше ничего. После операции прошло 2 недели рука восстановилась, но есть чувство онемения на плечевом суставе. а вот с ногой проблемы до сих пор. Нога постепенно приходила в норму, но встало все на том что стопа не двигается. В чем суть вопроса, что можете посоветовать по налаживанию стопы? Как долго нога будет реабилитироваться ? И есть ли вероятность того что мне поставят инвалидность(что не очень мне хочется)

2) Так как я описал выше это уже у меня 2 операция, после 1 операции спустя год или полтора у меня был единичный припадок. Как врачи сказали эпилепсия. Поставили на учет. По истечению какого времени я могу смело идти сниматься с учета?

Спасибо за помощь. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Парез стопы и эпилепсия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image