Пастинор... беременность?

Консультация

Доброго времени суток! 10го января у меня был не защищенный секс. после чего я приняла постинор через 18 часов после полового акта. все по инструкции. вторая таблетка через 12 ч. через 6 дней начало кровить. по расписанию мои месячные должны были прийти 5-6 февраля.... на 5 ый день подумав что это менструация я приняла ОК. и пью их уже завтра будет 6 ая таблетка. а до сих пор кровит!(((что делать? модет прекратить прием ок. или я беременна? тест перед приемом ок я делала он был отрицательный. боже, помогите. что делать. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Учитывая, что со времени полового акта прошло мало времени тесты могут быть не достоверными. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - на сегодня это смый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках
Если беременность не подтвердится, а кровотечение довольно обильное, тогда, вероятнее всего, произошел гормональный сбой.
Если выделения мажущие - то это может быть признаком адаптации к приему ОК.
В любом случае, для точного решения вопроса и определения дальнейшей тактики, вам, с результатом ХГЧ необходимо обратиться на очный прием к гинекологу.
Если кровотечение усилится и будет необходимость менять более 1 прокладки в час - вызывайте скорую помощь.

  • 2018-01-28 02:09:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пастинор... беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image