Вопрос решён

Пастинор и беременость

Здравствуйте, был па 27 апреля, сполз презерватив, решила перестраховаться и на следующий день выпила пастинор, все как в инструкции, 2 таблетку через 12 часов после 1, через неделю пришли месячные, шли как обычно, после прошел месяц секса не было, снова начались месячные, но как закончились через неделю вечером сильно тянуло низ живота, на утро все прошло, что это было? Влияние припарата или беременость, читала, что пастинор может вызвать внематочную беременость , теперь боюсь, ещё нашли воспаление почек.


Консультация врача на тему «Пастинор и беременость»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вероятнее всего, причиной болей был пиелонефрит. Вероятность беременности после использования Постинора практически равна нулю. Если Вы все же предполагаете возможную беременность, то следует сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.

Ответ врача был полезен?
2015-05-22 10:40:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image