Пастинор во время месячных

Консультация

Здравствуйте ! У меня был незащищённый половой акт во 2 день месячных , и был завершён в меня полностью . Пошла в аптеку купила пастинор , выпила следуя инструкции. Месячные теперь то идут то нет уже 6 день , что делать ? Есть вероятность беременности ?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

В данной ситуации вероятность беременности практически равна нулю. Характер менструации мог измениться на фоне приема препарата экстренной контрацепции. Если выделения будут очень обильными или длительными, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом.  
Следующая менструация может прийти с задержкой, но не более чем на 5-7 дней, если задержка будет более 7 дней, то необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, но, повторюсь, вероятность беременности практически равна нулю. Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу, возможен гормональный сбой.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-09 15:06:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пастинор во время месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image