Вопрос решён

патология плода?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!
Первый день последних месячных 21 мая (цикл 29 дней и 33 дня(месяц 29, потом 33)). Операцию на удаление аппендицита сделали 16 июня под общим наркозом(перед операцией делали УЗИ и смотрел гинеколог- о беременности ничего не сказали). Кололи антибиотики с 17 по 19 июня, с 20- го по 23 июня пила метронидазол по 500 мг 3 р/день. 24 июня - флуконазол 150 мг. Грудь начала болеть примерно 25 июня(перед месячными за неделю всегда болела). Сделала тест- положительный, гинеколог подтвердила беременность сегодня (6 июля) срок 6-7 недель. Какова вероятность патологии? Гинеколог сказала, что возможен выкидыш или замерзшая беременность или "все будет нормально". нужно ждать 12 недель(до УЗИ). Ребенок желанный, но боюсь, что что- то не так будет. Возможно ли что в период лечения плод еще не находился в матке? Возможно ли как то высчитать или какие- нибудь анализы можно сдать? В УЗИ отказали-"нет смысла сейчас делать" Заранее благодарю за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

патология плода? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Велик шанс, что беременность прогрессирует и плод (пока еще эмбрион) развивается нормально. Вам следует дождаться первого скринингового УЗИ, тогда станет возможным судить о развитии плода. На раннем сроке повреждения носят характер по принципу "все или ничего", то есть, если беременность прогрессирует, то , скорее всего, все в порядке.

Ответ был полезен?
2015-07-07 08:14:03
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image