патология плода?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Первый день последних месячных 21 мая (цикл 29 дней и 33 дня(месяц 29, потом 33)). Операцию на удаление аппендицита сделали 16 июня под общим наркозом(перед операцией делали УЗИ и смотрел гинеколог- о беременности ничего не сказали). Кололи антибиотики с 17 по 19 июня, с 20- го по 23 июня пила метронидазол по 500 мг 3 р/день. 24 июня - флуконазол 150 мг. Грудь начала болеть примерно 25 июня(перед месячными за неделю всегда болела). Сделала тест- положительный, гинеколог подтвердила беременность сегодня (6 июля) срок 6-7 недель. Какова вероятность патологии? Гинеколог сказала, что возможен выкидыш или замерзшая беременность или "все будет нормально". нужно ждать 12 недель(до УЗИ). Ребенок желанный, но боюсь, что что- то не так будет. Возможно ли что в период лечения плод еще не находился в матке? Возможно ли как то высчитать или какие- нибудь анализы можно сдать? В УЗИ отказали-"нет смысла сейчас делать" Заранее благодарю за ответ.

Консультация врача на тему «патология плода?»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Велик шанс, что беременность прогрессирует и плод (пока еще эмбрион) развивается нормально. Вам следует дождаться первого скринингового УЗИ, тогда станет возможным судить о развитии плода. На раннем сроке повреждения носят характер по принципу "все или ничего", то есть, если беременность прогрессирует, то , скорее всего, все в порядке.

Спасибо
2015-07-07 08:14:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image