ПЦР - исследование

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
900стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я прошу Вас о помощи. Помогите разобраться в анализах. И какие меры по устранению бактерии Вы можете порекомендовать? Спасибо !

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «ПЦР - исследование »

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! У вас обнаружены вирусы простого герпеса и вирусы папилломы человека. Относительно этих вирусов - на сегодняшний день не сущевует эффективного лечения. Если вирус папилломы человека вызывает кондиломы, то лечат имеющиеся кондиломы деструктивными методами.
 
Также у вас обнаружены уреаплазма и гарднерелла. Оба возбудителя являются условно патогенной микрофлоры в небольшом количестве присутствуют в нормальном биоценозе влагалища любой женщины. И требует лечения лишь в том случае, если имеется воспаление и если исключены другие возбудители.  
Если у вас есть симптомы воспаления: жжение, зуд, покраснение, отечность, выделения с неприятным запахом или цветом, в таком случае показано местное лечение. Можете использовать свечи Тержинан или Микожинакс по 1 на ночь в течение 6 дней.

Спасибо
2016-04-29 12:41:58
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Наряду с дисбиозом половых путей (гарднерелла, уреаплазма) имеется более серьезное - это наличие ВПЧ высокоонкогенных штаммов. Поэтому в данном случае лечение зависит от состояния шейки матки и наличия кондилом в ановагинальной области. В лечении вируса ВПЧ препаратом выбора является изопринозин, допустимо так же использование интерферонов (генферон и тп). Наличие кондилом является показанием к их удалению, например, при помощи лазера. Для лечения уреаплазмы и гарднереллы применяются антибиотики макролиды (азитромицин) и тетрациклины (доксициклин), местно - Тержинан, Нео- пенотран и тп. Учитывая характер инфекции, перед лечением обязательно следует сделать кольпоскопию и соскоб на онкоцитологию. Обратитесь к гинекологу очно для назначения терапии, препараты отпускаются по рецепту врача.  

Спасибо
2016-04-29 12:44:01
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Относительно вируса папилломы человека, необходимо стараться максимально поддерживать иммунитет на высоком уровне - только так можно предотвратить негативное воздействие вируса на организм.

Спасибо
2016-04-29 12:44:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image