ПЦР на ВПГ, хламидии

Меня зовут Виктория, мне 23 года.
Было обнаружено воспаление в зоне влагалища на осмотре у гинеколога. Поставили диагноз молочница. Пропила таблетки и использовала свечи Торжинан.
Делала сделала платный посев на флору - анализ показал только повышенное число лейкоцитов (ни молочницы, ничего другого). Прописали - антибиотик Ципролет, свечи Румезол и
Руферон.
Делала УЗИ органов малого таза. Обнаружена киста правого яичника и свободная жидкость.
В итоге ничего не помогло и прошло 1,5 месяца после первого посещения гинеколога.
Гинеколог посоветовала сделать ПЦР на хламидии и ВПГ спустя месяц после приёма антибиотиков. И прописала: Биоселак, Руферон и тампоны с Димексид - гелем.
Как вы думаете, это правильное решение вставлять свечи для флоры, если непонятно что у меня? И через какое время можно делать анализ ПЦР на ВПГ, если принимал антибиотики? И что у меня может быть? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «ПЦР на ВПГ, хламидии »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image