Печет правую сторону головы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. 2 месяца назад началось сильное сердцебиение и давление полскочило до 140. Так я гипотоник, давление всегда низкое - 90/60 или 110/70. Сходила к психотерапевту. Поставили диагноз - панические атаки. Прописали атаракс, я их пропила. Сердце успокоилось немного, засыпать стала быстро. Пошла к кардиологу, сделала ЭКГ, Эхо, холтер ставила. Результаты все в норме, ничего органического не выявили. Прописали афобазол и магнерот. Вот сейчас пью их. Недавно, буквально неделю назад начались необъяснимые вещи. Начало печь затылок, даже голова не болит, а просто печет затылок и иногда бывают мурашки по голове. Иногда отдает в разные части тела, в основном руку или плечо. Причем если возникает боль, то только справа. Была у невролога, сказали что это все невроз, порекомендовали массаж и съездить отдохнуть. Скажите пожалуйста, что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Печет правую сторону головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8224 ответов
Skype

Здравствуйте. Без осмотра и оценки неврологического статуса подтвердить или опровергнуть заключение вашего невропатолога невозможно. Если не доверяете своему доктору - обратитесь к другому специалисту.
Но, учитывая ВСД и панические атаки это действительно может быть невроз.
Я вам советую обратиться за помощью к психотерапевту, доктор научит вас как спрпвляться с проявлениями ВсД,.   невроза и предотвращать панические атаки.
Кроме того, всем людям с ВСД необходим четкий график, здоровый образ жизни, качественный 8-10 часовой сон с обязательным засыпанием до 23 часов, исключение стрессов и максимально частое общение с природой.

Маргарита , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-15 01:44:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн