Вопрос решён

Печет правую сторону головы

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. 2 месяца назад началось сильное сердцебиение и давление полскочило до 140. Так я гипотоник, давление всегда низкое - 90/60 или 110/70. Сходила к психотерапевту. Поставили диагноз - панические атаки. Прописали атаракс, я их пропила. Сердце успокоилось немного, засыпать стала быстро. Пошла к кардиологу, сделала ЭКГ, Эхо, холтер ставила. Результаты все в норме, ничего органического не выявили. Прописали афобазол и магнерот. Вот сейчас пью их. Недавно, буквально неделю назад начались необъяснимые вещи. Начало печь затылок, даже голова не болит, а просто печет затылок и иногда бывают мурашки по голове. Иногда отдает в разные части тела, в основном руку или плечо. Причем если возникает боль, то только справа. Была у невролога, сказали что это все невроз, порекомендовали массаж и съездить отдохнуть. Скажите пожалуйста, что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Печет правую сторону головы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14828
i

Здравствуйте. Без осмотра и оценки неврологического статуса подтвердить или опровергнуть заключение вашего невропатолога невозможно. Если не доверяете своему доктору - обратитесь к другому специалисту.
Но, учитывая ВСД и панические атаки это действительно может быть невроз.
Я вам советую обратиться за помощью к психотерапевту, доктор научит вас как спрпвляться с проявлениями ВсД,.   невроза и предотвращать панические атаки.
Кроме того, всем людям с ВСД необходим четкий график, здоровый образ жизни, качественный 8-10 часовой сон с обязательным засыпанием до 23 часов, исключение стрессов и максимально частое общение с природой.

Ответ был полезен?
2016-07-15 01:44:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image