Педикулез - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Я обнаружил у себя лобковую вошь. Половых контактов не было 2 месяца. Побрил интимные места и верх ног. Сейчас буду мазать все ноги и интимное место бензинбензоатом. Скажите, пожалуйста, это пройдёт тогда. Первый раз такая ситуация, но я снимал прямо с волос этих паразитов. Очень испугался. Помогите, пожалуйста!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Педикулез »

врач онлайн
Консультаций: 6005
i

Здравствуйте, Павел ! Для борьбы с педикулезом препаратом выбора является перметрин - крем или жидкость, так как препарат менее токсичен и действует не только на вши, а и на яйца. Повторная обработка через неделю. После первой обработки поменять все нательное и постельное белье, стирка в машинке при 60 градусах в порошке не менее часа.
После второй обработки тоже поменять все белье и протирать так же.

Павел , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-04 15:25:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image