Педофилия

Консультация

В детстве подвергалась сексуальному насилию со стороны отчима

прошло 12 лет, мне 20 лет и я понимаю, что не могу отпустить эту детскую травму, так как отчим до сих пор живет с матерью. Хочу ей все рассказать, но боюсь разрушить ей жизнь этой правдой Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

В первую очередь Вам необходима помощь опытного психолога. Данную ситуацию Вы вряд ли забудете, но специалист поможет Вам "прийти в себя".  
Часто насилие из детсва, в будущем стает причиной того, что женщина негативно относится ко всем мужчинам, следовательно не может устроить свою личную жизнь. Вы еще очень мододы и у Вас все впереди: счастливая семья, любящий муж и дети.  
Рассказывать матери или нет о данном инциденте - решать только Вам. Вы не хотите разрушить отношения мамы с отчимом, но в то же время Вы пережили эти страдания в одиночку, при том что у Вас есть самый родной человек - мама.  
Если хотите рассказать - расскажите. Если насилие в детсве часто ставят под сомнение (ребенок придумал, нафантазировал и др.), по сейчас мама точно Вам поверит.  
Всего Вам доброго!  

  • 2017-10-05 12:38:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Педофилия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image