Перебои в области сердца - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня редко бивает перебои в области сердца я их ошущаю иногда прошол обследование екг и ехо некоких изменении не обноружели скожите пожалуйста нто может привезти к остановки сердца?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Перебои в области сердца»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте Артур! При обследовании наЭКГ,  ЭХО - кардиографии у Вас патологии не выявили, редкие экстрасистолы скорее всего у Вас от физической или эмоциональной перегрузок, которые нужно избегать, рекомендую принимать настойку пустырника по 10 капель - 3 раза в день. Редкие перебои , единичные экстрасистолы к остановке сердца не приводят.

Артур, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-27 13:19:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image