Передозировка

Консультация

Здравствуйте. Я по ошибке принимала троксевазин по 2 т 2 раза в сутки, вместо 2 раза в сутки, в течении 17 дней. Скажите пожалуйста чем это мне грозит и что делать? Заранее благодарна Нормально ли это?

Передозировка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14907
i

Здравствуйте. Если у вас нет побочных эффектов (сыпь, головные боли, эрозивное язвенное поражение ЖКТ) , то ничем не грозит вашему здоровью. Если имеются побочные эффекты и они у вас не прошли вместе с прекращением приема препарата, то нужно обратиться за врачебной помощью лечения интоксикации организма.

2016-07-13 00:07:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image