Вопрос решён

Передозировка фолиевой кислоты при беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день! мне 27 лет, 20 недель беременности. С 4го месяца пью элевит пронаталь и 3 раза в день фолиевую кислоты, только вчера узнала, что фолиевую кислоты одновременно с элевитом пить не нужно. Какие могут быть последствия для меня и для плода после перебора в приеме фолиевой кислоты? и нужно ли пить энтеросгель? и сколько дней? по утром немного поташнивает


Передозировка фолиевой кислоты при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если по УЗИ все в порядке, то никаких последствий на плод не было. Не переживайте, энтеросгель принимать не нужно. Излишки фолиевой кислоты могли не усвоиться организмом.

Ответ был полезен?
2015-04-07 12:58:49
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image