Передозировка лекарств от давления

Консультация

Здравствуйте! Соколова Елена. Муж гипертоник два дня назад принял двойную дозу своих лекарств от давления. Случайно, машинально, так получилось. Лекарства: валз 160мг, нифекард 30мг, физиотенз 0,2мг. Утром выпил их как обычно, а вечером - в двойном размере

. После этого уже двое суток давление очень низкое - примерно 100/59, чуть больше, чуть меньше. Сильная слабость, сонливость, нет аппетита. что делать? Ждать, пока давление восстановится само? Таблетки пока не пьет. Сколько дней это может продолжаться? Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Передозировка лекарств от давления консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Какое давление было до приёма препаратов снижающих артериальное давление? Резкое снижение артериального давления не допустимо так как может развиться инфаркт миокарда, инсульт, неуправляемая гипотония, учитывая что вторые сутки удерживается гипотония, слабость сонливость необходимо срочно вызвать скорую помощь, так как недопустимо как резкое понижение артериального давления так и без контрольное его повышение.  

  • 2018-03-30 20:35:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image