Передозировка мукалтином

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
3 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ребенок съел таблеток 15 мукалтина, часа 2 назад. Что делать? На сколько это серьезно? Спасибо

Консультация врача на тему «Передозировка мукалтином»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Татьяна! Мукалтин в больших дозах может вызвать тошноту, рвоту, расстройство пищеварения. Так же на мукалтин  возможны аллергические реакции в виде кожной сыпи, зуда.   При обнаружении подобной передозировки необходимо  сделать промывание желудка, в домашних условиях - обильное питье с последующим вызыванием рвоты. Обратиться на очный прием к своему врачу и наблюдать за состоянием и самочувствием  ребенка. При возникновении симптомов передозировки- лечение проводится симптоматическое. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-09-08 00:43:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image