Вопрос решён

Передозировка Пантогам

По своей невнимательности, дала 2- х месячному ребёнку Пантогам в дозе 5 мл, 2 раза в день, итого 10 мл за сутки, сегодня ещё раз посмотрела в рекомендацию врача и там написано по 0,5 мл. Да у ребёнка наблюдалась сонливость, я списывала на погоду. и как мне быть сейчас, продолжать давать по 0,5 мл. лек- ва уже сегодня или сделать перерыв, т. к. в организм и так поступила лошадиная доза этого препарата, подскажите пожалуйста Возраст пациента: 2 месяца


Консультация врача на тему «Передозировка Пантогам»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4408
i

Здравствуйте, Катерина! Пантогам малотоксичен.   препарат не метаболизируется и выводится в неизмененном виде с мочой и калом в течении 48 часов. Нужно прекратить прием препарата на 2- е суток от последнего приема. Дальше давать в соответствии с возрастными нормами.

Ответ врача был полезен?
2016-10-14 17:57:29


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image