передозировка противоаллергическими препаратами

Консультация

Доброй ночи!

лечим вирусную ангину. Дочь. 5 лет. Помимо прочего,

нам на ночь прописали пол таблетки лоратадина рассасывать. и хоть бы сказали от чего! я думала, что для горла! потом смотрю- у дочери аллергия сильная на лице появилась, начала давать супрастин, а его надо пол таблетки утром, пол ночью. но я 2 дня давала только по утрам+ на ночь те пол таб. лоратадина... сегодня супрастин утром и ночью +лоратадин только что. только сейчас инструкцию в инете нашла, а то в коробке не по русски было. оказалось, что этот лоратадин и есть от алергии!! что теперь делать? это является передозировкой? Ребенок спокойно спит сейчас.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. передозировка противоаллергическими препаратами консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Не переживайте, в данном случае передозировки нет, но супрастин следует отменить. Никаких специальных мероприятий не требуется, наблюдайте за состоянием ребенка.

  • 2015-04-03 10:55:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image