Передозировка вигантола

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите может ли быть передозировка Вигантола, ребенок 4 месяца, в 2,5 поставили рахит, есть костные изменения, увеличены теменные бугры, пили 3 недели по 4 капли затем перешли на 2 капли, всего лечимся полтора месяца, недели две назад моча стала сильно пануть, анализ мочи и крови в норме, еще на фоне приема препарата появились срыгивания и запоры, может ходить раз в 2 дня. Спасибо!

Консультация врача на тему «Передозировка вигантола»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Такая доза не является превышением нормы ( это даже минимальная лечебная доза)- если же ребенок на ИВ , то в смеси так же может содержаться витамин Д и тогда может идти речь о превышении дозы. Следует искать другие причины появления вышеописанных симптомов.

Спасибо
2015-07-20 19:56:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image