Передозировка витамина Д

Консультация

Ребёнку 8 месяцев. Пару дней назад он стал очень нервным, капризным и не усидчивым. Во сне поддергиваются ножки и ручки также заметила что очень часто бывает сухость во рту. Так как уже на протяжении 3 недель давала ему комплексные витамины wellbaby (содержащие все необходимые витамины для его возраста в том числе и суточную дозу витамина Д) дополнительно каждый день одну каплю витамина Д (аквадетрим). Стала беспокоиться из за поведения малыша и думаю не могла ли я навредить тем самым ребёнку и не получил ли он передозировку витамина Д? Если да, то как в таком случае поступать, кроме как отмены этого препарата. Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Передозировка витамина Д консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image