Вопрос решён

Передозировка Витамина Е у ребенка

Консультация врача педиатра

Ребенку 5 лет. Он съел 5 капсул Витамина Е по 200 мг каждая. Чем это грозит и чем можно помочь?


Передозировка Витамина Е у ребенка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Постарайтесь промыть желудок. Если не получается, припримите энтерос гель или лактрфильтрум как можно скорее (в любом случае эти препараты принять необходимо). И впредь, очень рекомендую, быть осторожнее, потому как есть препараты (сердечные гликозиды, антигипертензионные и другие средства), которые могут вызывать тяжелейшие последствия, если ребенок до них доберется и проглотит. Убирайте лекарства далеко и высоко, дабы ребенок не смог их взять и тем более принять внутрь.

Ответ был полезен?
2015-04-27 14:16:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image