Передозировка витаминами

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребенок за раз сьел всю упаковку витаминов Юнивит кидс в виде жев пастилок. Пока ничего не беспокоит, прошло около часа. Скажите, как нам действовать, наблюдать за ним или лучше вызвать скорую? Спасибо Возраст пациента: 5 лет

Консультация врача на тему «Передозировка витаминами»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8614
i

Здравствуйте, Анастасия! Вам нужно срочно вызвать скорую помощь для промывания желудка, если прошло более 2-3 часов, то нужно промывать кишечник. Из- за такого приема  количества препарата у ребенка может быть аллергическая реакция.
Поэтому обязателен осмотр педиатром и обязательное наблюдение в течение 24-48 часов.

Ответ врача Да Нет
2017-03-01 23:01:17


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image