Переедание - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте !
Сегодня сорвалась - съела больше килограмма фруктов(сливы, персиков) после 6 вечера..
Помимо этого ела еще сыр, творогъ кефир, помидоры..
чем это чревато? Я так понимаю избыток сахара уже не избежать.. что посоветуете? Вообще на правилтном питание, нвберется ли вес? Очень переживаю

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Переедание»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Если у Вас нет сахарного диабета, то все в порядке, повышения гликемии крови не будет, так как поджелудочная железа выработает больше инсулина, нейтрализуя сахара.  
Единственное, от такого количества клетчатки может быть расстройство кишечника, метеоризм. Вес не наберется. Никаких мероприятий не требуется.  

Соня , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-08 11:25:33
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Если у Вас нет сахарного диабета, то все в порядке, повышения гликемии крови не будет, так как поджелудочная железа выработает больше инсулина, нейтрализуя сахара.  
Единственное, от такого количества клетчатки может быть расстройство кишечника, метеоризм. Вес не наберется. Никаких мероприятий не требуется.  

Спасибо
2016-08-08 11:25:34
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image