Переезд в другой город на раннем сроке беременности

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! сегодня была у врача, беременность 5-6 недель, матка мягкая, правый яичник увеличен, возможно киста. рекомендаций нет. беременность вторая, резус у меня отрицательный, у первого ребенка (2,7года)положительный, первая беременность протекала сложно был токсикоз сильный и угроза, принимала дюфастон до 20 нед. А сейчас предстоит переезд в другой город на поезде 2,5 суток, в какой период безопаснее? нужно ли принимать дюфастон сейчас?

Консультация врача на тему «Переезд в другой город на раннем сроке беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image