Переход к взрослому питанию

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Обычно с 6 мес. детям вводят прикорм и уже потихоньку начинают переводить на взрослое питание, сводя употребление молока (в моем случае молочной смеси) почти к 0. Моему сыну 8 мес., в принципе до 8 мес. я без какого либо режима могла раз- два в день просто дать ему то же пюре в баночках или что- то еще. Сейчас ест он у меня 4 раза в день (+1 ночь), 3 из них начиная с какой- либо взрослой еды и заканчивая молочной смесью. Однако уменьшения в употреблении смеси у нас не происходит. Он может поесть какое- то определенное кол- во супа или каши, потом начинает чаще всего капризничать и приходится давать смесь, после нее, в принципе, еще может каплю подъесть того же супа. Я по этому поводу немного волнуюсь, ведь ребенок уже должен питаться в основном взрослой едой. Или тут дело в индивидуальности и переживать не стоит, просто еще, так сказать, не пришло его время и чуть позже он сам начнет отказываться от смеси? Заранее спасибо за консультацию!

Консультация врача на тему «Переход к взрослому питанию»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image