Вопрос решён

Переход на более низкодозированный кок

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте доктор! Я принимаю Диане- 35 3 года под просмотром врача. Пришлось сменить врача и он мне посоветовал перейти на Ярину, тк она более низкодозированная. Я принимаю первую пачку Ярины 6й день. На протяжении приема наблюдаю редкие кратковременные колюще- режущие боли в животе и понос. Это реакция моего организма именно на Ярину? Или это из- за перехода на более низкодозированный кок? Что делать: Ждать или прекращать ее пить? При приеме Диане- 35 таких побочек никогда не было. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Переход на более низкодозированный кок — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Екатерина!

Понос - не является побочных проявлением приёма оральной контрацепции или перехода на другой препарат.  Вероятнее всего, у Вас проблема с желудочно- кишечным трактом, не связанная с приемом гормонов. Вам желательно проконсультироваться с гастроэнтерологом.  
Резко прекращать прием нельзя, это приведет к кровотечению отмены.  Если все- таки решите прекратить прием, тогда поставьте в известность Вашего гинеколога. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-15 17:36:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image