Вопрос решён

Переход на другие ОК

Добрый день, подскажите пожалуйста, после 5 опреции апоплексия яичников, мне рекомендовали пропить ОК. Прописали Джес, пью третий месяц, месячных 2 месяца не было, на третий месяц было что- то непонятное ( помазало и все(((. Поправилась на 10 кг и продолжаю набирать вес. Мне 30 лет. 1 ребёнок. Посоветуйте на какие ОК мне лучше перейти, чтоб кист не было и вес не набирать.
За ранее огромное спасибо Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Переход на другие ОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11883
i

Здравствуйте. На сегодня фармрынок предлагает огромный выбор ОК и то, что подходит одним женщинам является абсолютным противопоказанием к
приему у других. ОК — это не витамины, а серьезные препараты,
кардинально изменяющие гормональный фон женщины, поэтому недопустимо
начинать их прием или менять ОК без очного осмотра гинекологом.
При подборе препарата доктор будет учитывать ваш возраст, вес, образ жизни, вредные
привычки, состояние кожи и волос и т. д. В вашем случае, учитывая рецидивирующую апоплексию и побочные эффекты от приема Джес, необходимо также дополнительное
обследование: УЗИ, кровь на гормоны, проверка свертывающейся системы
крови и т. д.
Поэтому, если у Вас сейчас нет времени на посещение врача, продолжайте принимать ДЖЕС, но не начинайте пить другой ОК
самостоятельно, т. к это может нанести огромный вред вашему организму.

Ответ врача был полезен?
2016-06-03 02:02:55


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image