Вопрос решён

Переход на другое контрацептивное средство

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Пила Логест 2 года. Узнала, что у него аналогичный состав с Линдинет- 20,

Только там написано, что переход на др. препарат осуществляется сразу, после приема последней таблетки предыдущего препарата.... А я то выдержала 7- дневный перерыв, поскольку это аналогичные препараты... А вот теперь сомневаюсь, не знаю можно так или нет((( Возраст пациента: 30 лет


Переход на другое контрацептивное средство — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Оксана!  Вы можете так перейти на Линдинет 20,  но в течение 7 дней используйте дополнительные средства контрацепции (презерватив, спермициды) или воздержитесь от половых контактов на этот срок. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-16 00:43:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image