Переход на другой контрацептив

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. мне 35 . принимаю джес плюс 9 мес. последние 2 мес идут месячные во время приема активных таблеток(последний месяц без перерыва). подскажите пожалуйста на какие кок следует перейти? в целом джес плюс очень нравился(косметический эффект супер). может на ярину плюс перейти? и нужно ли делать перерыв?

Консультация врача на тему «Переход на другой контрацептив»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image