Вопрос решён

переход на новую смесь

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Ребеночку 1,5 месяца кушали смесь нан тут получили на молочной кухне беллакт. По незнанию сразу начала давать новую и вот на второй день еле покакали туго туго даже попка треснула... что делать теперь? Давать старую и постепенно новую? И как лучше это сделать вводить каждое кормление по чуть чуть или 1раз в день те же 30 грамм.


переход на новую смесь — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если ребенку подходит молочная смесь Нан, то следует ей и кормить ребенка, так как подобрать подходящую молочную смесь, чтобы не было нарушения стула и аллергических реакций довольно сложно. Если же у Вас есть необходимость перевода на другую смесь, то следует вводить ее постепенно, заменяя сначала 1/3 от объема кормления, затем 2/3 и постепенно заменяя все кормления новой смесью. Напроцесс перехода как правило уходит 2-3 суток.

Ответ был полезен?
2015-03-10 10:05:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image