Переход на новую смесь при ИВ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Доброго дня, нам 1,5 месяца, ребенок полностью на ИВ. По телу пошла сыпь, уже давно, мелкая красная, недавно добавилось еще и шелушение ушек. На первом приеме участковый педиатр не обратил на это внимания, сказал, что из за пищеварения и само пройдет. На втором приеме сказали уже что аллергия и рекомендовали сменить смесь на гипоаллергенную. Мы на нутрилоне и гипоалергенной смеси нашего возраста почему то нет ни в магазинах, ни в интернете, не привозят.
Скажите, достаточно ли будет просто сменить смесь или стоит перейти на любую другую гипоаллергенную, или вообще на сместь из козьего молока?
Спасибо!

Консультация врача на тему «Переход на новую смесь при ИВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн