Переход на новые ок

Консультация

Здравствуйте! 2 месяца назад у меня был разрыв кисты яичника, прооперировали и прописали пить оральные контрацептивы. Обратилась к своему гинекологу, она мне прописала Димиа. Но видимо мне он не подошёл, т. к. на протяжении всего времени принятия таблеток были коричневые выделения, головная боль, тошнота. Рассказала об этом доктору, она сказала поменять препарат на клайру. Начала её пить сразу после окончания активных таблеток димиа. И вроде выделения начали исчезать, но на пятой таблетке начались кровенистые выделения, вроде месячных. Подскажите, должно ли так быть? Нормально ли это?

Препарат: Клайра

Переход на новые ок — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image