Переход на новый гормональный контрацептив

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

добрый день. 2 года пила "Жанин", пропила последнюю упаковку 21 табл., сделала перерыв 7 дней, но не хочу возвращаться к "Жанин", могу ли я начать принимать другой препарат, н- р "Новинет", и на какой день мне принять первую таблетку нового препарата. Или необходим перерыв между переходом с одного на другой ? И еще, после приема последней таблетки "Жанин" у меня не пришли месячные. Что делать ?

Консультация врача на тему «Переход на новый гормональный контрацептив»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image